Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:40 

Archeveque
Life is Serious - Art is Gay/Viennese specialities (c)
А, да. Я тут, по случаю нового телефона, на котором это можно сделать без бубна и шаманских плясок, завел инстаграм
www.instagram.com/alexanderarcheveque/
В программе на данный момент: куры у Парламента и Сахалин в Будайском замке.

Со вторника, если не потеряю паспорт (было и такое) или налоговая не остановит меня на границе, будет Грузия.

@темы: Из жизни рептилий

10:10 

lock Доступ к записи ограничен

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:47 

***

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
До дня Х меньше недели. Денег нет, настроение в говно. Ещё и голова болит. Ладно, это хотя пройдёт завтра. Может быть. Остальное уже не лечится.
Предложила Сове съездить купить две шаурмы и все, вопрос праздника можно считать закрытым. Ничего не хочу, а даже если бы и хотела. Денег все равно нет и не будет.

@темы: Житие мое..., Уныло-депрессивное

02:34 

Еще одна башня пала

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.


Хилерское испытание самое нудное. Танком или дд - зашел, вайпнулся, ресетнул, зашел, вайпнулся, ресетнул. Хилом ты фейсролишь десять минут сценария, который знаешь уже наизусть, и падаешь на последнем этапе. Я несколько кд не могла себя заставить просто придти туда. Не знаю, кто придумал, что первый этап самый сложный. Это типичное лфг: танк ливнул, танчит фури, который слишком классный чтобы спекнуться, дд дно, хил толще "танка" и дает первый дпс. Я скучаю по пандам. Они умели кикать касты, выходить из огня, жать сэйвы и бл.
Короче, осталось танком - и программа-минимум выполнена. Кто бы меня еще на рбг на 10 побед взял =(

А вообще мне очень нравится мой трансможик. Это скорее мундир, чем доспех, но она в нем такая классная :З

читать дальше

А танк нынче вот такой хД

читать дальше

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!

02:04 

л.

mara_mori
Псих психу друг, товарищ и лечащий врач!
Я навела себе очень крепкий ацетон. Бросила кубики льда, соломинку и попыталась выпить. Отплевалась и посмотрела на реальную картину - не так там все прекрасно...
Ацетон пробуем заменить на толуол.
Задумалась, что помню старую версию ацетона не знаю реального современного ТУ. Выбрасывай глупости, милая...Выкручивай лампочки - экономь электричество.

15:00 

Доступ к записи ограничен

Шаман-прыгальщик
- Дорогая, где у нас сахар? - Как всегда, дорогой: в туалете, в банке из-под кофе с надписью "соль". Но его там нет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:31 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Суть: Отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь. Затем 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком «ни дня без» фото/кадры/арты с этим персонажем.


Мне от -Иридия- - неунывающая Пеппи Длинныйчулок

День 1.

i.jpg


День 2.

photo.jpg

запись создана: 18.08.2017 в 15:06

@темы: Мобы, тесты и прочая ересь...

09:24 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^



Пусть висит)
Хоть буду помнить сколько осталось времени на подтяжку хвостов))


Отправила:
- 3 посылки
- Открытки


Заказала подарки:
- Алиэкспресс
- Лабиринт
запись создана: 06.08.2017 в 17:03

08:42 

lock Доступ к записи ограничен

Girtab
Сумувати будемо потім.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:24 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
"Я в детстве думал: вырасту большим -
и страх и боль развеются как дым.
И я увижу важные причины,
когда он станет тоньше паутины.
Я в детстве думал: вырастет со мной
и поумнеет мир мой дорогой.
И ангелы, рассевшись полукругом,
поговорят со мною и друг с другом.
Сто лет прошло. И я смотрю в окно.
Там нищий пьёт осеннее вино,
что отливает безобразным блеском.
...А говорить мне не о чем и не с кем."

@темы: цитаты

01:31 

Отражение конкурса...

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Я ниже писала, что участвую в марафоне по зенарту. За это время много чего интересного нарисовалось и сейчас очень важный период, от которого зависит - засвечусь я или нет. Моя последняя работа участвует в конкурсе, он небольшой, там всего 4 участника... Честно говоря, я не хотела участвовать, мне безумно страшно проигрывать. Но всё же решилась, поэтому мне безумно важен каждый голос!!!!
Голосование идёт на двух платформах:
1. В ВК анонимное vk.com/wall31937835_4046
2. В instagram на странице пользователя @chertyonok21 www.instagram.com/p/BXwrLyrl7D9/

Вот мой Ловец Снов, он под номером 1 и там и там

запись создана: 15.08.2017 в 01:51

Вопрос: Поддержим????
1. В Вк  4  (44.44%)
2. В инстаграм  0  (0%)
3. И там и там  5  (55.56%)
Всего: 9

@темы: Творчество

01:15 

Доступ к записи ограничен

Шаман-прыгальщик
- Дорогая, где у нас сахар? - Как всегда, дорогой: в туалете, в банке из-под кофе с надписью "соль". Но его там нет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:02 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Дописала некоторый фик, и теперь осталось примерно семь, но тут всё проще, так что возвращаюсь к Пути Художницы. Перечитала 11 главу. Настолько она тотальная, почти каждым предложением отзывается - там то, к чему я сама шла все эти годы. Вот только задания мне не нравятся, они слишком для рационалов. Меня бесит строить бесконечные планы, и нихера их не осуществлять! Поэтому выполню только то, что не вызывает раздражения, а потом Тин распечатает мне 12, и перейду к ней.

А пока напишу - мне и для себя сформулировать полезно, и обещала я рассказать - чем эта книга мне уже помогла. Перечислю три главные вещи:

1. Я научилась позволять себе удовольствия. В том числе - не жертвуя ради этого чем-либо и не ставя себе миллион невыполнимых условий. Не всегда пока получается, но получается же. Начинаю потихоньку привыкать к мысли, что хотеть таки не вредно, и нет - мне не нужна губозакаточная машинка, мне нужны те или иные ништяки, просто так, ради повышения настроения и продуктивности.

2. "Не всего лишь". Стала меньше себя шпынять за то, что делаю мало. Прониклась идеей, что 200 слов в фик - это на 200 слов больше, чем нихуя. Одна дополнительно проданная ручка - на одну ручку больше, чем нихуя. Одна раскрашенная картинка - нувыпонели. Сколь угодно малый результат - лучше, чем нихуя.
Вообще сильно снизила уровень перфекционизма. Отказалась от идеи, что моя деятельность имеет смысл, только если её результат - идеален.
Ткните сюда, я вам что-то покажу
Раньше я была уверена, что это вгонит меня в депрессию, я порву лист и уйду плакать, если вылезу за линии. Теперь я купила себе целую раскраску и подумываю об ещё одной. Мне посрать, насколько у меня получится аккуратно. Мне просто нравится думать о том, какой цвет для чего использовать. Я больше не стремлюсь делать всё идеально, и потому делаю намного больше, пробую то, на что раньше бы не решилась. И знаете, у меня получается гораздо лучше, чем я думала.

3. Сумела повысить продуктивность, ограничив бессмысленное тупление в Интернет. Теперь я лезу почитать дайрик или посидеть в миллионе чятиков только через час работы над фиком или по окочании завершённого куска текста. Теперь пишу быстрее и даже остаётся время для чего-нибудь ещё.

Вот так. Мне бы ещё усвоить, что я слишком стара для всякого дерьма, но не для жизни моей мечты. Эта тема как-то херово у меня идёт ((

@темы: Мама, я попала в секту!

15:48 

Восхохотамши под лавкою

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
18.08.2017 в 14:20
Пишет Arall:



URL записи

Прокрастинации серия псто.

@темы: ыыыы, кросспост, внезапно, 365 дней радости, юмор

15:36 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Кстати, я тут как-то совершенно неожиданно почти пересмотрела "Хилера". Началось с того, что на фоне дурного настроения сочла тяжким для себя смотреть интересного, но очешуительно серьёзного "Царя Кынчхого" и решила разбавить чем-то развлекательным. Ну и понеслось. Даже по второму разу очень интересно.

@темы: кино, внезапно, азиатщина

15:24 

Прибалтика-2017. Вильнюс (Парк центра Европы)

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Или Европос Паркас, если угодно. Вынесла отдельным постом, потому что тот пост большой, а при рассказе об этом месте я бы не хотела ограничиваться одной-двумя фотками.

Оказывается, франузы какое-то время назад посчитали, и выяснилось, что географический центр Европы находится в Литве. Он не в этом парке, чуть дальше от Вильнюса, там тоже монумент имеется, а парк - он В ЧЕСТЬ центра Европы. Хотя креатив на эту тему там также имеется)).

Изначально его не было в моих планах, на рекламный буклет набрели в инфоцентре. Варя у нас любитель современного искусства, так что решили понаехать туда, а это мероприятие надолго, на полдня точно, и после возвращения уже всё равно никуда больше не успеешь кроме как просто погулять. Кстати, теоретически можно сначала что-то посетить в городе, а потом поехать в Парк, потому что он до захода солнца работает.

Вот вам сайт, кстати. Примерно рассказывается, что это, и есть добиралово, но только для автомобилистов (впрочем, а отзывах автомобилисты ругаются на дурацкое доиралово), как туда доехать на общественном транспорте, выясняли при помощи интернетов и сына хозяйки квартиры. Короче, сейчас надо садиться на автобус 66 и ехать до конечной, посёлок Скиргишкес (если я правильно читаю, Skirgiškės). В нашем случае от конца до конца маршрута. Потом надо вернуться минут 10 по шоссе в обратном направлении. Автобус проезжает мимо поворота на парк, он даже в маршруте указан, но там нет остановки, а от конечной до поворота ближе, чем от предпоследней остановки. Если ехать в направлении "туда" можно смотреть в левое окно, указатель будет видно и станет понятно, куда идти. И там ещё минут 10 по указателям до парка. И вообще, будь я автомобилистом, я бы поехала по маршруту следования этого автобуса, потому что то, что они предлагают, выглядит более заковыристо. Впрочем, я не автомобилист.

Парочка иллюстраций к добиралову
Вход стоит 9 евро со взрослого (интернеты писали, что 8, но соврали)), на детей и студентов скидка.

Собственно, Европос Паркас - это что-то типа музея современной скульптуры под открытым небом, сочетание парка и приобщения... ну, допустим, к прекрасному)). А посещение - смесь похода в музей с ориентированием в лесу)). Сказать честно, нравится там не всем. Нам - понравилось. Современное искусство та ещё ботва, конечно, слишком тонкая грань между фигнёй, выдающей себя за глубокую мысль, и собственно чем-то глубокомысленным. Совет мой таков: если вам в принципе это всё изначально не претит, ехать туда надо в вашу любимую погоду, потому что будете гулять не менее 2 часов. По мне, так летом в погожий денёк или в любом случае пока есть листва, зимой там уныло, по-моему. Не знаю, чистят ли зимой дорожки. Если летом, то с антикомарином, нас, к примеру, порядком пожрали.

На входе дают карту, где изображена схема парка со схематическими же изображениями экспонатов и номерами, на обороте написано, что это и кто автор. Таблички у экспонатов тоже есть, но на литовском и английском, а карту можно и на русском взять. Карта полезна тем, что можно плюс-минус системно обходить парк, к тому же, там нарисовано, где домик комплекс с туалетом, кафе и сувенирной лавкой, там же есть столики для самостоятельного пикника (не для гриля, по-моему))). Вояж развивает воображение и способствует позитивному общению, потому что местами без поллитра не разберёшься, что это. Оно там почти всё абстрактное, но на иное смотришь, читаешь подпись и думаешь: "ШТА? Это оно?!" Особенно прикалывает создатель парка, он любитель гигантских форм. И вот стоит там огромная ржавая свая, стремясь к небесам, и что-то обозначает. А так-то там авторов много, причём не все литовцы - есть из США, Японии, Италии и пр, даже один маааааленький Церетели затесался, у кафешки стоит. Короче, нашли креатив, посмотрели, что это, обсудили, ассоциативное мышление поразвивали. Красота! Особенно в сочетании со свежим воздухом, прогулкой по лесу (не уверена, что именно это называется парком в английском стиле, но что-то типа это). Можно на велике кататься. Не помню, но кажется, там где-то был свой велопрокат, не поручусь.

А ещё они там могут выдать за отдельные деньги сертификат о посещении центра Европы)), если вам некуда девать лишние сколько-то там евро.

А теперь слайды.

Это вот главная фишка парка, по-моему, во всяком случае, сама известная. Называется "LNK Инфодерево" и состоит, как вы видите, из старых телевизоров. Пишут, что занимает площадь 3000 кв.м. Теперь вы понимаете, почему это музей под открытым небом?))) Маленькие скульптуры там тоже есть, но и таких хватает.

изображение

ван мо

А ещё вот такое.

изображение
читать дальше

А ещё у парковки стоит, говорят, кусок берлинской стены. Но мне его вешать уже лень.

Короче, мы очень приятно погуляли с перерывом на обед. А вы будете у нас на Колыме в Вильнюсе, сами решайте, надо оно вам, или это пустая трата денег и времени. Проезд на автобусе по городским ценам, если у вас нет карты вильнюсца, то 1 евро в один конец.

@темы: ыыыы, фото, путешествия, души прекрасные порывы, с кавычками и без, впечатления, 365 дней радости

13:29 

lock Доступ к записи ограничен

dewsa
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:37 

Люди ищут утерянную куртку. Питер.

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
18.08.2017 в 09:50
Пишет BlackBi:

Утеряна куртка.
Доброго всем!
Я совершенно отчетливо осознаю, что виновата сама и вообще - поздно обо всём пишу, но конкретно до дайрей добраться смогла только теперь.
Прошу посильной помощи!
15 августа, примерно в 14-15 часов дня в 167 маршрутке, на конечной у Чернышевской, я оставила в салоне джинсовую куртку.читать дальше

URL записи

@темы: Питер, кросспост

11:54 

lock Доступ к записи ограничен

няшный рысёнок
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:26 

lock Доступ к записи ограничен

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Темза, сэр!

главная