Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:08 

825v
Рано или поздно, так или иначе.
В тексте есть немного ссылок, для тех, кто не в теме.
Никогда, слышите, никогда не пренебрегайте перчатками во время готовки еды. Да, мне тоже казалось это диким. Что? Готовить? В перчатках? А руки мне зачем? А как вообще еду-то чувствовать?

Ровно до вчерашнего дня.

Готовила я супчик. (кстати, рецепт) Острый, клевый, кукурузный сливочный крем-супчик. И черт нас дернул: решили вместо обычных чили-перцев на 30-50к сковиллов положить непростые, привезенные из Берлина, санкционненькие: Мадам Жаннет на 100-350к и, мать его, Тринидадского скорпиона на 1,2 ляма, по штучке каждого.

Резать это счастье я решила руками без перчаток. И семена вынимать пальцами.
Как итог:
- Вместо супа получился странный острый кукурузно-сливочный соус (впрочем, утром было исправлено с помощью еще одной банки кукурузы, но это совсем другая история).
- Насморк, начавший было завязываться в случайно почесанном носу, резко перешел в стадию активного течения выздоровления.
- Глаза, оказавшиеся в зоне поражения, слезились весь вечер и утро.
- Кончики пальцев до сих пор (прошло уже почти сутки бтв) горят.

В общем, перчатки - лучший друг человека. Рили.

URL
Комментарии
2016-10-23 в 19:08 

mara_mori
Псих психу друг, товарищ и лечащий врач!
Если что, то стазу в молоко лапки- нейтрализует все зло от перцев

2016-10-23 в 19:20 

Archeveque
Life is Serious - Art is Gay/Viennese specialities (c)
825v, помню нарезал я scotch bonnet - тоже на 100-350к. Руки потом очень хотелось отрезать.

2016-10-25 в 00:00 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
ну хоть какая-то польза - насморк пробило ;)

   

Темза, сэр!

главная