825v
Рано или поздно, так или иначе.
Получила от Варьянаша флешмобом про позитив. Ну вот этот вот, когда ты в течение недели пишешь про то, как все у тебя пять раз в день хорошо, а потом скатываешься в сраное ничто. И каждый день передаешь трем людям.

Эта вещь прямо вот для меня, ибо во все, даже самые темные времена, я научилась находить позитивные моменты. Кто, если не я :)

26 ноября.
1. Впервые за два дня вышла из дома. А там такая весенняя погода с тающими снегами под ногами и моросью в щачло. Хорошо!
2. Закономерно промочила ноги, и, ставя кроссовки сушиться, словила очередной кайф от перестановки в комнате. Теперь их можно просто поставить в угол между столом и окном, где нынче Тимофей живет передним колесом, и пихнуть в них сушилку, запитанную от переноски на столе. Раньше самым удобным местом для сушки была табуретка, поставленная в коридоре под выключателями, на проходе в кухню =____=
3. Купила новый патчкорд. Промахнулась с длиной, метра хватает с натяжкой, надо было два, но теперь у меня снова есть супербыстрый интернет в ноутбуке, а не кривонастроенная вот этими самыми ручками вафля на тыщу девайсов.
4. Черная пятница! Божечки, когда ты идешь за едой котам, которую тебе все равно покупать, а тебе говорят, что на него космическая скидка — бесценно. На радостях купила им и вкусняшек и подумываю завтра захватить еще такой же пакет: всё равно сожрут.
5. Сегодня поняла, что с начала октября связала примерно 60 см шарфа. Это невиданный прогресс (по сравнению с прогрессом с весны), и я надеюсь закончить шарф к середине декабря.
Сегодня, пожалуй, применю рандомайзер, не буду заглядывать в днявочки упоминаемых, проверяя их на предмет уже ведения вот этого, а просто отдам вот этим ребятам: botaneg_hohmach, uele и ~Несси~.