24.01.2012 в 17:15
Пишет
Трижды вдова Эмбер:
Кофе с жженым сахаромЭтот рецепт особенно хорош в промозглую погоду
Приготовление:
1. Над чашкой крепкого и горячего кофе держим чайную ложку с кусочком сахара.
2. Наливаем охлажденный коньяк на сахар и поджигаем его.
3. Выливаем полученную смесь из ложки в чашку c кофе и перемешиваем.
4. Кладем молотую корицу по вкусу.
Согревающий кофе готов!
URL записиЯ его сделала. Вкусно, но страшно.
Пузырящийся сахар - странное зрелище, но фигня по сравнению с НЕВИДИМЫМ ОГНЁМ БЛЕАТЬ!
Ага. И только сейчас перечитала рецепт. Чайную, Тонкс, не столовую, алкаш. На кусочек выливать, а не в ложку.
Интуиты готовят, называется.